Настеньке к 4х-летию

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Анастасия, миленькая внучка,
Четыре года радуешь ты нас,
Легка, светла, как золотая тучка,
Прекрасна, как нерукотворный Спас.

Приходит время – ты его запомнишь –
Когда душа стремительно растёт,
И хоть учиться никогда не поздно –
Ты книгу свою первую прочтёшь,

Приобретёшь девическую нежность
И деда перестанешь теребить,
Забудешь прежнюю свою небрежность
И всех людей научишься любить.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
4.05.01