Вернись на путь любви

Алексей Камратов
Сегодня я с тобой  спущусь на дно.
Нет,  не напьюсь, а  выкинусь из мыслей,
что крутят наших  чувств  веретено 
и ставят карту на  последний выстрел.

Забуду повзрослевшую любовь –
оставлю недосказанную сказку.
Спасибо тем, кто принял нашу боль
с  годами получившую огласку.

Спасибо тем, которым не понять
моей любви нетронутые струны.
Я вновь сейчас готов тебя обнять
и возродить тех поцелуев струи.

А ты молчишь – затворница судьбы
за перевалом снежных гор кавказских.
Я так любил!   А там страдала ты
 в объятьях с  ним….  Любовь  была  в «завязке».

Поторопись.   Словами не грешу -
понятия любви не безутешны.
Жизнь коротка,  сотри молвы межу,
вернись  в мой мир  любимой и безгрешной!

Редакция 08.07.2018г.