меж нами стена шуточное глядя на фото сочинилось

Ольга Козлова-Лосева
Меж нами выросла стена.
А помнишь,было так прекрасно?!
Но разлучила нас судьба.
Зачем?Ей лишь известно.
Теперь воспоминания одни,
И след печали на душе.
Как всё же было хорошо-
Тебе и мне,прелестно!
Ну,а теперь?Стена стоит,
И сердце плачет и грустит,
Душа вздыхает,но молчит.
А ветер надсмехаясь свищет...(16.08.2018)