Сгорела душа...

Екатерина Глинских
Сгорела душа до донышка,
А песни пела о солнышке,
О воле, о страсти нежной-
Искала любви безбрежной!

Сгорела душа - не плачется,
От чувства совсем не прячется,
А просто ей петь - не хочется,
Все ищет она - одиночества.

Закрытая, одинокая,
Как птица в небе далекая.
Одна в непогоду, стужу -
Никто ей теперь не нужен!