Написаное под мухой... Це-Це

Марк Эндлин
Противника надо уважать, не то он напросится в друзья и приобретёте врага.

Не следует рассматривать аэросъёмку как стриптиз в воздухе.

Неопровержимая истина - безвозвратно потерянное время.

Мы пилиГРИМЫ - отсюда и очереди в туалет.

Я готов возглавить движение проституток за свободную любовь и самоуправление телами.

Всплытые доказательства непотопляемы.

На цирковой арене меня сбили с толку. Пришлось СПРЫГИВАТЬ с параШУТА.

Пожалуйста, не относитесь к минету как уголовному процессу.

Я тут по случаю покупку обмыл. Вы не посоветуете, что делать с обмылками?

Неосуществим закат солнца в ковёр воспоминаний.