я, ты, он, она, мы, вы они

Северцева Юлия Августовна
Я,ты,он,она,мы,вы,они
Звезды,солнца,луны,ветра,дожди
Полупроводники,зеркала,сны
О дружбе,вере,любви,лжи
Я,ты,он,она,мы,вы,они
Времена,склонения и падежи
Рода,числа, миражи
Лабиринты,ступени,этажи
Я,ты,он,она,мы,вы,они