Расшибаемся - молчим...

Сергей Пашаев
Я с тобой теперь не спорю.
Я с тобой теперь мирюсь.
Окунувшись в наше горе,
Я теперь тебя боюсь.

Я теперь ушел в подполье,
Я теперь старею, друг!
Вместе шли, связало болью
Раны старые нам вдруг.

В память шлешь теперь приветы,
Говоришь: Ошибка, бред!...
Только старые заметы
Нам топор оставил след.

Ошибаются — исправят.
Ушибаемся — кричим.
Но не властвуют, не правят.
Расшибаемся — молчим...