Иллюзорность

Олег Кротов 2
Если женщине залили мед в уши и конопатят каждый день в урочный час и неурочное время, чтобы он не вытек из слуховых сот, никакие правильные, верные слова уже не могут проникнуть в сознание. Дама живет и постоянно пребывает в мире иллюзий и постепенно становится призраком своего бытия.