Про точку

Сергей Торопкин 1
   
Ах, точка вставлена меж дружбой и заботой,
Увы. Понять Россию Трамп не смог.
Сложны американцы за работой,
Когда в политике потоп.

Ах, сколько накипи в кастрюле Вашингтона,
Трамп учится варить по русски суп,
И здесь не надо за обед пол - миллиона,
С чем есть его, а Путин сам не глуп.

А дружба это так себе - добавка,
Как к пулемёту перец или соль.
Читайте, поварская братцы справка-
Закройте крышку поперёк и вдоль.

Мир славный нынче выпьет кипяточек,
Молитесь президенты и цари.
Умнее Трамп? Ну, это лишь цветочек.
Кто знает, что нас ждёт? Наверно пескари...