По повести Юлии Вознесенской Мои посмертные приклю

Алексей Поршнев
Может всё и не так, для кого-то….
Но страшно!
Страшно от реальности происходящего
И нет ничего, кроме надежды на Христа!


Нельзя стоять, чтобы осилить дорогу,
Крепиться не потерять разум,
И помнить, что идти надо к Богу!

Сон ледяной минуя,
Дойти до  назначенной цели,
И запах смерти чуя,
Молиться, что-бы тебя не съели.

Ужас в застывшести души течений,-
Вечный сон и покой, и никаких влечений.
Когда в гордыне отвергнут Спаситель
Тогда, сердце - камень,
А душа, - пустоты строитель!


 16 августа 2018 года