Я лучше Библию сегодня полистаю

Геннадий Ельцов
Я лучше Библию сегодня полистаю.
Ну а Коран пускай немножко полежит.
Я ведь надежд на эти книги не питаю.
Душа и так вся бестолковая дрожит.
  Мне ничего уже пожалуй не поможет.
  И слово Божие как птичка улетит.
  Хотя сердечко в самом деле что-то гложет.
  И все внутри в нем потихонечку дрожит.
Я лучше Библию под голову подложу.
Поможет,если слово доброе скажу.
А жизнь идет,шагает,движется похоже.
И с каждым часом она лучше,доложу.