Паутина

Руслан Арсененков
               ПАУТИНА

Единой паутиной судьбы наши плетены
Безвремение жизней вместо нитей,
Усилия бессмысленно программой сведены
В ячейки  неприступных перекрытий.
Мы движемся куда-то, не меняя координат
В пространстве оставаясь невесомым,
Живые насекомые и птицы там летят,
Пытаясь вырываться с мертвой зоны.
Всё тщетно, бесполезно, не трать раздумий, друг!
Быть связанным навеки воедино,
Пока не разлучит нас создавший паук
Завязаны в одной все паутине!

16.08.18