Если бы знало небо...

Даня Пушкарук
            
  Если бы знало небо,как по тебе
                тоскую,
  Если бы знало солнце, как жарко 
                горит душа.
  Я ночью звездочкой яркой для них
                тебя нарисую.
  Вздохнув, я глаза закрою,любуюсь
                тобой чуть дыша.

  Твои прекрасные грани...
  Родные любимые руки...
  Глаза беспощадно дурманят...
  Я снова кусаю губы...

  И страстью глаза засияли ,
  Ну как-же в тебя не влюбиться?!
  А любовь с нержавеющей стали .
  Не сломаться ей , не разбиться !