Прощение

Синицын Дмитрий
-А это не мои проблемы,
Я для себя пожить хочу.
Где сервис? Я за что плачу?
Не интересны ваши темы...

-Что-то случилось, Вам помочь?
Я Вас довезу, сидите,
Нет-нет, не нужно, уберите!
Поговорить? Да нет, не прочь...

-Мы виделись?
-Припоминаю,
Забудьте, столько лет, пустяк!
Куда Вы? Стойте! Что не так?
Я Вас простил и вновь прощаю...