Рубаи. Коль в человеке есть достаточно ума

Эмма Иванова Избранное
Коль в человеке есть достаточно ума -
Не будет дом ему "постылая тюрьма"!
И что творится за окном - ему не важно,
Будь осень там или холодная зима!

Эмма Иванова.