Сказка для Love City

Сергей Зязин
На озере в тиши средь гор
Стоял уютный дом из камня.
Над ним раскинул кроны бор,
Шумя листвою неустанно.

В том доме собралась семья
Три брата с дядей, заклянённым.
В призыв Валькирии с ручья
Меняет шкуру зверь плененный

Вот Ангел - нежно-золотой,
Он с серебристыми крылами.
Вот Серый хищник Волк простой
С зовущими к любви глазами.

А в маске черной Демон спит,
Укрывшись темным покрывалом.
В волшебной клетке - кто сидит?
Тирекс, их дядя, Ящер алый.

А в древнем замке дремлет Змей,
Он их послал на пир изврата.
В Лайв-сити — град прекрасных Фей
Вкусить от яблока разврата.

И сердце каждому дано
Познать любовь иль расставанье
Но только тело вот ОДНО!!!
И в этом ужас наказанья...

*  картинка интернета