Тетрадка

Евгений Сенсуалис
22:42 15.8.18

Я поседеть успел за год активный
на поприще изысканном бродяг.
Надежда – мой  снаряд кумулятивный
броню прожгла в тоске и белый флаг
та выбросила, упетляв в потёмки.
Настали море, лето и стихи.
Любовь с азартом ветреной девчонки
прощала мне все прежние грехи.
Я бросил пить, курить и материться.
Мне помогли понять, что жизнь проста.
Все прощены, отпущены, их лица
стираются  до белого листа
в конспекте тонком памяти с закладкой
на самом главном. Но об этом цыц.
Листает Бог помятую тетрадку
моей души под трёп окрестных птиц.