Как устать от себя...

Светлана Смольянинова
Как устать от себя, мой друг?
Будь не собой, ври всем вокруг.
У меня все хорошо, я - ок,
и нет в этом мире меня добрей.
Ходи на работу, а лучше две,
Чем ненавистней труд, тем ненавистней себе,
Живи не в том городе,кури,
"Конечно, бросил" - партнеру ври.
Пиши умные тексты, изображай,
Как будто ты просветленный и скоро в рай,
Побольше фильтров, побольше лжи,
Веселых песен, когда нет сил на жизнь.
Какой же выход, дружок? А его нет.
Не будет советов, тошнит от вопросов в ответ,
Ты просто признайся...и замолчи,
Послушай тот голос, что дышит внутри.