О мудрости

Бомжовский
В хороводе галактической спирали
Пронизанной орбитами планет
МУДРОСТЬ говорила с нами о начале
Кругах над бездной тысячи уж лет

О начальной пыли во вселенной
Об истоках бездны за нолем
Кто слышит этот голос откровенный???
Признали часть,а остальное (ученые кричат)не признаем!!!

Великие,смешные ДАРВИНИСТЫ!!!!
Избрали себе в предки обезьян...
Доказывают,что деяния Батисты*
Есть эволюцией исправленный изъян...

Батиста,Фульхенсио-16.01.1901-06.08.73 годы жизни,Куба.

Притчи Соломона-глава восьмая(лучше прочтите все),но можно часть,стихи №22,24,26,28,29,31...