В танце тантры

Катарина Неделина
Между нами нитями длинными.
Распласталось само притяжение.
Растворились в одном дыхании.
Наши сути в одном движении.

Мы с тобою две бесконечности.
В иллюзорной реальности части.
В танце тантры огненной вечности.
Мы всегда ощущаем лишь счастье.