***

Илтроверт Терехов
Я хочу утонуть в одеяле своём,
Хочу слышать лишь внутренний голос,
Пусть мой путь под водой будет очень далёк,
А на финише ждать будет космос.

Пусть мой шкаф будет полон решений, идей,
Замурован пусть будет он в стену.
В комнатушке моей не увидеть людей,
Потому я спокойно разденусь.