Берега мои привольные

Сергей Сорухин
Берега мои привольные,
Снег и дождь в этот день.
Приходили мы на праздник,
Чтоб любить нам веселей.

До утра не скоро вечер,
Так кружится голова.
Приходили мы на праздник,
Чтоб любили нас всегда.

Золотые те берёзы,
Вечер близится к концу.
Как люблю я эти встречи,
Если к вам сей час иду.