Мы с ней окунулись в вечность

Игорь Щур
И сена аромат
И эти её слёзы
И зажатые в  руках мимозы
Настраивали меня на такой лад?
Что я смотрел на неё слёзно...

И думал- в чём я виноват?
И всё ж сказал-я очень рад
Нашей первой встрече
В этот дивный вечер
Смотри какой вон звездопад

У тебя над головой
Вот и я с тобой
Такой счастливый
Да я вижу-нос,как слива
Ты наверное выпил?
И она опять заголосила выпью

Ну,что ты сразу в плач...
По любому поводу?
Да ты меня не дурач
Вот если не дурак
Глянь какой тут срач?
Да ещё и эти Оводы

Здоровые,как лошади
Не проще бы
Было нам дома у тебя притереться?
Здесь вот я никак не могу
Согреться
В этом стогу

Да в принципе я могу
Пригласить
Тебя к себе в гости
Да  только мать опять заголосит
Я ж говорила тебе Костя...

Чтоб не водил ты этих девок
Если не дурак
Ты что сам себе враг?
Вот так!

Она настроена против всего мира
Против всей женской половины
Человечества
И не лечится

Она просто сотворила
В лице тебя себе кумира
Ну и что?-пошли к этой бесчеловечной
Женщине
Мне интересно покопаться в натуре
У этой дуры
Может она думает,что будет жить вечно?

Так я ей покажу,что такое беспечность
Женщины
И только мы зашли,как она сразу-снимай штаны
И мы с ней окунулись в вечность!