***

Елена Коннова Аврора
Наивная....
Всё так же верю в сказки...
И в злую мачеху
И в принца на коне.
Ведь просто эти все
персонажи.
Живут на самом деле на земле.
Встречаешь зло -
сжимаешься от боли.
Встречаешь красоту -
и все цветет!
Как не хочу я быть
жестокой бабой.
Уж лучше Золушкой ,
да без туфлей.
... Все так же умудряюсь строить замки.
Хожу поныне в розовых очках...
И верю , что наступит день, когда я.
Спущусь на землю.
В синем парике?????!
Ну вот.....
Теперь уже Мальвина...
Запуталась в своих ролях.
Я вспомнила, что я не доиграла.
Роль бабушки и мамы на земле.