Попутный ветер!

Арина Дементьева
Попутный ветер дует в спину!
Давай по крепче дружок пристегнись!Кому то нравится покорять горные вершины!
Кого то привлекает дно морское!
А нам с тобою!С облаками в догонялочки играть!
Попутный ветер дует в спину!
Была бы гладкою дорога!
Да ты со мною рядом верный друг!
С тобою мы весь белый свет обьедим!Ты только крепче пристегнись!
Пускай с нами будет рядом удача!
Ты посмотри!
Как хороша эта жизнь!
Ты только крепче пристегнись!