Стихам - вторую жизнь!

Аомори
Выплеснула чувства на бумагу,
Боль моя проходит понемногу,
Прочитала строки: стих  - бедняга!
До чего ж всё криво и убого,
Надо б хоть немного позитива!

Я уже нисколько не грущу,
На папье-маше стихи свои пущу,
Будет их вторая жизнь красивой!

___________________________________________

Фигурка сделана, правда, из самодельной массы папье-маше б е з стихов.)