И. Зельманович

Черняк Юрий
И вот начинается день...
Расчетов вновь хоть отбавляй;
Ирине работать не лень
На свой основной KPI.
 
А после всех дел и таблиц
Здоровья и силы не жаль
Ей, чтобы в кругу сотни лиц
Ловить звуки Му и так даль...
 
Мгновенья спрессуя в weekend,
А тот — в впечатлений холмы,
Наполнит страницы френдлент —
От них в восхищении мы.
 
Однако, без лишних чтоб строк,
Всё это пишу я к чему?
Ирина, всего чтобы впрок!
Чтоб рада была ты всему!