В каждой шутке...

Ольга Вятская
Рецензия Игорю Ивановичу Никитину на : "Медлительные жёны".

Оригинал стихотворения автора :

У кого,братва,медлительные жёны?
Кто ещё из мужиков,как я,страдает?
После секса,я курю уж на балконе,
А жена лишь только к дому подъезжает"...

Мой ответ:

Мой милёнок - кобелёк без интеллекта...
Со свидания иду без интереса.
Ну а что мне торопиться,коль примета:
Если курит - значит точно после секса!