12. Мы в радуге с тобою пропадем...

Ольга Мельничук 2
Мы в радуге с тобою пропадём,
Как в счастье самом вожделенном,
Величие святой любви поймём,
В оковах мы, подобно пленным!

Как сладко быть в плену любви
И счастия...Невероятно!
Нам радостями в радуге цвести,
Мы размечтались...Как приятно.

Спустились с радуги вдвоём, 
Теряясь в молоке туманов,
Всласть поцелуев ложками хлебнём,
Погибнем в страсти, осиянной!

Потом на свет родимся наяву...
Среди зелёных трав по пояс,
Услышав благодати тишину,
Венчаем мы любовь покоем.


16 августа 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)