Как голуби влюблённые

Елена Козырь
КАК ГОЛУБЬ С ГОЛУБКОЮ  ....
*************************
Почти,полвека эта пара вместе.
И сохранив свою любовь,
Идут по жизни,как в той песне,
Про голубиную любовь .

Они красивы и душой, и внешне
Им в спины с завистью глядят .
В них чувства те же, что и прежде.
Их взгляды это говорят.

Он для неё надёжная опора,
Она, как ласковая лань,
Всегда без ссоры и укора ,
Поддержит и сравняет грань.

Их обожают дети, внуки ,
Они дружны и пополняют род.
Играют свадьбы , (слышны звуки).
Уже и правнучка растёт .

Пусть эту пару не покинет счастье.
Дай Бог дожить им до конца вдвоём.
В кругу семьи с заботой и участьем,
В благополучном окружении своём .

16.08.18.           Моим близким людям посвящаю