Ушедшему времени

Евгений Топорков 2
Неглиже - легкомысленная одежонка.
В духовном неглиже находятся произведения
не несущие какого либо позитива
и даже здравого смысла.

Великое - громоздко и степенно
сквозь время, словно нехотя, идёт.
Великое - уходит постепенно.
На смену, нечто новое грядёт.
Безвкусием, сумбурностью горланя,
кричащее в духовном неглиже,
созвучием растленным одурманит,
а впрочем, одурманило уже...