Расцвёл багульник

Ирина Мелешина
Расцвёл багульник, стихли ветра,
багрянцем закат разлился.
Скоро сентябрь придут холода,
он с летом жарким простился.

Он радует глаз своей красотой,
пламя своё распыляя.
И делая селфи скажешь:- Постой!
сердцем его умоляя.

Я от красы твоей точно пьяна,
сейчас мы только вдвоём.
Смотри  закат сейчас на меня,
мы всё от Вселенной возьмём.

Тепло нежных рук и жемчуг росы,
и шёпот листвы над рекой.
Небесную гладь и запах весны,
коснувшись веток рукой.

Отливы красок и солнца лучей,
лампаду что дарит нам свет.
Всё звёздное небо, отблеск свечей,
прекрасный земли сюжет.

16.08.2018