Ответ на бескрылку 98

Вольфренд
УРОК БОТАНИКИ

- Василёк люблю, цветочек.
Можно их сажать на грядке?
- Что ты, [Вася?! Василёчек] -
Он сорняк, вредитель гадкий!

Источник: песня Новикова - Алымова, "Вася-Василёк".