Наш Бог не заметил нас...

Хлао Ру
Наш Бог не заметил нас,правда?
Мы просто ходили по кругу.
 
Когда умирали в чужих глазах ,
И били чужую посуду .

Когда незаметно для всех ,
Закутавшись в темноту ,
Мы пили невкусный эль,
Писали свою мечту.

На жутких обрывках книг ,
На влажно-холодном стекле ,
На блеске чужих глазниц,
Помадой на чьей то руке...

Теперь мы глядим в пустоту .
Наш Бог умирает в словах.
Я вижу его ладонь,
В твоих потускневших глазах...