Я тебе не враг

Николай Росс
Поверь, что я тебе не враг.
Понять меня ты попытайся.
В словах моих не сомневайся.
Я доказать не знаю как –
Любовь и преданность мою…
В твоих друзьях не состою…
Хочу разбить стекло преграды.
Меня ты видеть, вроде, рада.
Ура! Уж сделан первый шаг!
Ты веришь? Я тебе не враг!