Эталон - 2-дивос

Вадим Пряхин 2
2.Надежду в памяти своей храня,
  Жить легче - спору, право, нет.
  Но вот на что хранить надежду?
  ЗДОРОВЫМ быть - задачечка моя;
  РАЗБОГАТЕТЬ - мне самому совет
  И женщину ЛЮБИТЬ... как прежде.
  Составил список, память теребя.
  Хотя возможны всё же вариации...
  Но жизнь летит - не проявил себя
  И не снискал пока нигде оваций.
  Пора торопиться; дерзать пора
  Приоритеты ставить по местам.
  В семье уж подрастает детвора...
  А жизнь летит и мне уже "полста".

           *     *     *

  Продолжение лИвоса ЭТАЛОН следует...