Давай-ка скинемся? Да что ты

Владимир Синёнков
*******
Давай-ка скинемся? Да что ты?
На что? Не всё ли нам равно,
На то, что жизнь не снизит квоты,
Что не захлопнется окно.
Пусть  утро радует рассветом,
Нет, не небесным, а земным,
А может, вовсе не об этом,
Сейчас с тобою говорим.
Ведь мы не боги, и не в сказке,
Чтоб починить небесный свод,
Но, может, веря в наши ласки,
Судьба  продлит  водоворот
Души единства в теле бренном,
И отдалит небесный рай,
Поскольку, право, несомненно,
Нам здесь восторгов через край!
*******