2201 Неподвижен но идёт А захочет заорёт загадка

Анжела Кушнер
загадка: НЕПОДВИЖЕН, НО - ИДЁТ.
А ЗАХОЧЕТ - ЗАОРЁТ!
Одновременно может кто,
Ходить, или лежать.
И лёжа может - и ходить.
И лёжа - постоять.
Сам неподвижен, но - идёт.
Его - назад, а он - вперёд.
Захочет, даже - заорёт,
Хоть и отсутствует там - рот!
И постепенно, по следам.
Идут - часы, на радость вам!