И. Войнова

Черняк Юрий
И вновь продолжается день,
Работы всем хоть отбавляй;
Ирине работать не лень
На свой основной KPI.

А после всех дел и трудов
В себе она силы найдёт
Отбегать двенадцать кругов
И сделать наклоны вперёд.
 
Но, всей этой лирики смысл -
Он в том, чтоб слова нарубя,
В итоге сказать одну мысль...
А… вспомнил! С рожденьем тебя!!!