vk-hope...

Ольга Карпилова Окей
Как и Прежде - life is separating us, like before...

Снова между Нами — Города,
Свет Нас разделяет — Километров,
Только незнакомая — Игра,
Снова Нас сведет — в «Vk» Надежды...

Надо только Сразу — Не бросать,
Терпеливо ждать на Месте —  Встречи,
Но на «sms» — Не отвечать,
Глупо если Нет на То — Причины...

Светит одинокая Она — Надпись
Что «online» Еще — Возможно,
Эх, была Она иль — Не была,
Лайкну, может Все таки — Найдеться...

И придет Опять — Издалека,
То, Что называется — Надеждой,
Или как Сказали — Города,
Нет Нас только — Чудо Интернета...

................. believe me, that here from afar,
................. a lot is lost in the view,
................. the stormy clouds are melting
................. the arguments seem absurd...

© Olga Karpilova  «vk-hope...»