Для меня...

Татьянок Ангелина
Сочини для меня поэму,
Зафиксируй в одном экземпляре.
Напиши облаками по небу,
Как же много мы потеряли.

Сочини для меня поэму,
Экземпляром в одну единицу.
Я набью у себя на теле
Всей поэмы твоей страницы.

Сочини для меня поэму,
Чтоб не я для тебя сочиняла.
Тучи нагло закрыли небо,
Как обидно, что я это знала.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Aykut Aydogdu