Верить

Антон Зацепин
 Нужно в жи3ни нашей, кому-то верить
Ни кто жи3нь нашу не обесценит,
Кроме того человека, которого ты можешь любить
Кроме того человека, 3а которого ты можешь убить.

 Верить, непростое дело
Нужно думать, а так ли она всё хотела ?
Как сейчас происходит на самом деле,
Как сейчас, когда вы лежите вдвоём в постели.

 Да, иногда подбрасывает она сюрпризы
Глупую ревность, смешные капри3ы,
Всё это можно пережить
Главное любимой верить, главное любить.

  Не обращать внимание на вечную суету
 И почаще говорить: « Я тебя люблю».