Прощание с летом...

Натали Симоненкова
 Слегка навеет грусть
В окошко стучит осень
Уже и вечер холодит и зябко по утру
И дни становятся за днями всё короче
И по домам всё раньше загоняют детвору...

 Но лист ещё свой цвет менять не хочет
И крепко держится, чтоб с ветром не лететь,
А днями солнце лучиком согреет,
Да вот ещё купаются и люди на реке...

 А осень всё же подгоняет лето
Комбайны выехали на поля,
Уборка полная посевов
С рассвета раннего пошла...

 Чуть чуть навеет грусть
Прощанье с летом,
Ждут впереди дожди, ждут холода
И Хулио Иглесиаса песня
Проснётся с ностальгией уходящего тепла...

9:46
16.08.2018 год