Дикий Волк

Сергей Зязин
Я скажу тебе дикий Волк,
Будь к себе ты всегда жесток.
И не верь ты своей мечте,
И не верь ты судьбе.

Раз родился ты как злой рок,
Навек останешься одинок.
Девочки не любят таких,
А твое счастье -миф!

И пусть стонет гитара твоя,
И хмельная звенит струна.
И пускай сердце на клочки
Разрывает сила любви.

Будешь в страсти ты как Дракон,
На свою судьбу озлоблен.
Станешь не человек, а зверь
Лучше нежность убить теперь...

                27.02.1981