Г. Инвия

Черняк Юрий
Горазд на разные поделки,
Решителен, непьющ, умён.
Имеет взгляд на вещи цепкий,
Шикарен и в резьбе и в лепке,
А может вальс сыграть Бостон.
 
Известный в узком круге байкер,
Надёжный муж, отец, друг, брат.
В сетях друзьям не ставит лайки,
И вот его то, без утайки
Я с днюхою поздравить рад!