Нелётная погода

Нина Степанова 4
Аэропорт… Нелётная погода…
Случайный взгляд, знакомые глаза…
Промчались вновь пережитые годы,
И катится предательски слеза…
Свела нас здесь нелётная погода,
А  у меня – билет в один конец.
Как мало и оказывается надо
Для бесконечно любящих сердец…
Молю, пускай гроза бушует,
Она, как манна, для меня с небес.
Ты улетишь… И сердце опустеет
И буду только верить sms.
Об этой встрече вряд ли мы забудем,
Я буду ждать ответного звонка.
И вновь читать: «Люблю, до скорой встречи,
Прости, любимая, пока, пока, пока».
И вновь у терминала в ожидании
Застыну я, и про себя решу:
Для нас двоих нелётную погоду
Ненадолго у Бога попрошу.
А там до новых встречи расставаний,
Судьба расставит точки все над I,
Из пустоты до трепетных свиданий
Нас города и годы здесь свели…