Мне нужен крепкий чай

Ирина Седина
Мне нужен крепкий чай
И вальс былой эпохи,
Тетради белый лист
И лампы тусклый свет.
Сегодня я ничья,
И голос одинокий,
Мою сжимая кисть,
Напишет слово нет!
Тебе, твоим словам,
Коротким обещаньям,
Жестокому «прощай»,
Нежданному «прости».
И видится глазам
Бездонное молчанье,
Забытый солнцем рай
И боль моей души.
Истерзанной души
За эти дни и годы,
Забытые во тьме
Любовь, желанье жить.
Жестоко ты решил
Тогда себе в угоду,
Не вспомнив обо мне,
Все вмиг испепелить.
И что теперь просить?
На сердце как в пустыне.
Без родников живых
Не прорастут цветы…
Одно теперь – простить
Друг друга, чтоб отныне
Ошибок тех былых
Не знали я и ты…2014г.