Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чем громче
мы -
ещё ссоримся,
тем труднее
услышать -
уже выстрелы.

Поставившие всё
на карту,
сваливаются
с глобуса...

Война выбирает -
постоянных любовников,
а не случайных
поклонников.

Зло ждёт,
что его -
снова простят,
а Добро -
что опять
накажут...

Япония всё жаждет
отомстить России -
за свои
Хиросииу и Нагасаки...

На что надеется
их Пентагон,
если их
Голливуд - мажет
почти в упор...

Они ещё -
не полные
идиоты,
но места
осталось -
уже мало...