Модно! В унисон А. Тукиной

Сергей Зязин
                А.Тукина     «Девочки хвалятся силой, Мальчики — маникюром,»
                ***
Модно! Я это слово
Пять тысяч лет как слышу.
Мальчики — это клево,
Девочкам сносят крышу.

Груди торчат шарами,
Юбка как пояс-лента.
С алыми Вы губами
Словно сдаетесь в ренту!

Тело все в паутине,
Много тату и лоска.
Вы же краса отныне
По-голливудски броска.

Где там любовь и верность
К черту! Вы — тварь, зараза
Ну и к чему тут нежность,
Если склонилась сразу.

Вы подходите дружно,
Трое, нет пять! Скорее!
Чести уже не нужно,
Вам бы любовь позлее.

Что же так одиноко
В грязном мирке из фейков.
Просто летите в пропасть
Глупых своих римейков!
                ***
* фото https://kirov-portal.ru