Каждому своё

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Когда пчела попадает в гавно, она не твердит о благоуханье.»
                Александр ЧАПУРИН (с)

*      *      *

«Пчела в Говне…» – то исключенье,
Но вот и всё стихотворенье!
За бабки… можно написать… и больше,
Про «ос в Говне» – там юмор тоньше!

Уж те то - мухам, бл*ди, сродни,
Дерьмо жрут так же, как и они!
Но, то поэма.. будет о другом,
Потом… когда-нибудь про них... споём! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2018